natura2
natura3
natura6
natura1
natura4
natura5
1 2 3 4 5 6
natura4
natura3
natura5
natura2
natura6
natura1
1 2 3 4 5 6

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che UNIONE MONTANA DEI COMUNI DEL MUGELLO, con sede in Via Palmiro Togliatti, 45
50032 Borgo San Lorenzo, nel seguito indicata anche UCM, tratterà i dati da Lei qui forniti, ivi compresi i suoi riferimenti di posta elettronica e di telefono fisso e mobile, in qualità di “Titolare”, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati da Lei forniti possono essere trattati per le seguenti finalità:

  1. invio, via e-mail, di informazioni, comunicazioni, newsletter e pubblicazioni della UCM;

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I Suoi dati saranno trattati nel rispetto della normativa sopra richiamata per le finalità suindicate, anche mediante strumenti automatizzati con logiche strettamente connesse alle finalità stesse.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati ha natura facoltativa e il Suo eventuale rifiuto comporterebbe l'impossibilità da parte della UCMdi contattarla con la tempestività consentita dalla posta elettronica o dalle comunicazioni via telefono mobile per comunicarLe informazioni, novità, eventi, newsletter e pubblicazioni.

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI
Possono venire a conoscenza dei suoi dati gli addetti degli uffici della UCM, in qualità di incaricati del trattamento e in relazione alle mansioni svolte. La informiamo altresì che la UCMpotrà comunicare i suoi dati a terzi, quali società che gestiscono dal punto di vista tecnologico l'inoltro delle comunicazioni e delle newsletter. L'elenco di tali soggetti terzi è disponibile contattando direttamente la UCM.

DIRITTI DELL'INTERESSATO DI CUI ALL'ART. 7
La informiamo infine che il Codice conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati gli vengano comunicati in forma intelligibile. L'interessato ha altresì il diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza. L'interessato ha, anche, il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della disciplina nonché l'attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. L'interessato infine ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano e al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini dell'invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Per l’esercizio dei predetti diritti può rivolgersi a UNIONE MONTANA DEI COMUNI DEL MUGELLO, in qualità di Titolare del trattamento all’indirizzo di posta elettronica turismo@uc-mugello.fi.it)

Subscribe to Newsletter

Subscribe our newsletter to stay in touch with Mugello latest news and events

Please enable the javascript to submit this form

Mugello in a nutshell

Discover Mugello in your next holiday in Tuscany, suggestions for spending 1, 3 or 5 days in Mugello

 

       

Mugello guide books


You can download the guide books. Discover Mugello in your next holiday in Tuscany!

Guide request

Our social profiles